PENGGUNAAN PRINSIP-PRINSIP STANDAR ERGONOMI PADA RUANG KULIAH DI FAKULTAS KEDOKTERAN UMY TAHUN 2002 - Juen Jardona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH AGAR DIKETAHUI SARANA PENDUKUNG RUANG KULIAH YANG SESUAI DENGAN STANDAR ERGONOMI