PRESEPSI ORANG TUA TERHADAP MANFAAT PENCEGAHAN DAN TINDAKAN DALAM PENANGGULANGAN DBD PADA BALITA DI SUKOWETAN YOGYAKARTA - Ikha Pratiwi S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA HUBUNGAN ORANG TUA TERHADAP MANFAAT PENCEGAHAN DAN TINDAKAN DALAM PENANGGULANGAN DBD PADA BALITA DI SUKOWETAN YOGYAKARTA