KEMATIAN MATERIAL DI KABUPATEN BANTUL PERIODE 1997-2001 - Alfun Dhiya An (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELIHAT SEJAUH MANAKAH PERANAN PELAYANAN KESEHATAN TERHADAP IBU DALAM HUBUNGAN DENGAN KEMATIAN IBU BAIK YANG DALAM MASA HAMIL MAUPUN DALAM MASA PERSALINAN SAMPAI DENGAN 42 HARI SETELAH PERSALINAN DI KABUPATEN BANTUL