FREKWENSI GASTROENTERITIS AKUATA PADA ANAK UMUR 0-12 BULAN DI POLIKLINIK RSU PKU MUHAMMADIYAH YGYAKARTA PERIODE 2001 - Eka Priyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FREKWENSI GASTROENTERITIS AKUATA PADA ANAK UMUR 0-12 BULAN DI POLIKLINIK RSU PKU MUHAMMADIYAH YGYAKARTA PERIODE 2001 SEBERSAR 53%