EFEK ANTIHELMINTAK EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP ASCRAIDIA GALITI IN VITRO - Mayuliani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
EFEK ANTIHELMINTAK EKSTRAK BAWANG PUTIH TERHADAP ASCRAIDIA GALITI IN VITRO MEMPUNYAI EFEK YANG SAMA