PROFIL KETUBAN PECAH DINI DI RSUD BANTUL PERIODE 1999-2001 - Dien Susandieni W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENANGANAN KETUBAN PECAH DINI DI RSUD BANTUL PERIODE 1999-2001 SUDAH CUKUP BAIK