DAYA ANTIBAKTERI INFUSA BAWANG PUTIH TERHADAP ESCHERICHIAE COLI PADA BERBAGAI TINGKAT PEMANASAN - Firdaus (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
INFUSA BAWANG PUTIH MEMPUNYAI DAYA ANTIBAKTERI TERHADAP ESCHERICHIAE COLI PADA BERBAGAI TINGKAT PEMANASAN