PERBEDAAAN PENGGUNAAN KACAMATA MIOPIA SECARA TERATUR DAN TIDAK TERATUR TERHADAP PROGRESIFITAS DERAJAD MIOPIA PADA SISWA SMU DI LAMPUNG - Yuyun Ernawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAAN PENGGUNAAN KACAMATA MIOPIA SECARA TERATUR DAN TIDAK TERATUR TERHADAP PROGRESIFITAS DERAJAD MIOPIA PADA SISWA SMU DI LAMPUNG