PENGARUH SINGLE PARENT TERHADAP KEHARMONISAN KELUARGA - Indriati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SINGLE PARENT TERHADAP KEHARMONISAN KELUARGA