OPTIMASI PROSEDUR PCR UNTUK DETEKSI KELAINAN-KELAINAN GENETIK - Zaki (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
OPTIMASI PROSEDUR PCR UNTUK DETEKSI KELAINAN-KELAINAN GENETIK SANGAT DIBUTUHKAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUK HASILNYA