KEHAMILAN BERESIKO TINGGI DI RSU PKU MUHAMMADIYH PADA PERIODE JANUARI - JUNI 1998 - Diah Amini Amalia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEHAMILAN BERESIKO TINGGI DI RSU PKU MUHAMMADIYH PADA PERIODE JANUARI - JUNI 1998