HUBUNGAN ANTARA STRES PSIKOSOSIAL DENGAN KETIDAKTERATURAN MENSTRUASI PADA WANITA (STUDI LITERATUR) - Yoane Lisa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA STRES PSIKOSOSIAL DENGAN KETIDAKTERATURAN MENSTRUASI PADA WANITA (STUDI LITERATUR)