PENGARUH KECEMASAN PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS - Ari Kusumawati A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KECEMASAN PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS