INSIDENSI EFEK SAMPING PENGGUNAAN AKDR TINJAUAN KASUS DI RSU R.A.KARTINI JEPARA PERIODE 2003 - Rendra Riantoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TDAK ADA HUBUNGAN INSIDENSI EFEK SAMPING PENGGUNAAN AKDR TINJAUAN KASUS DI RSU R.A.KARTINI JEPARA PERIODE 2003