PENGARUH PENAMBAHAN ABU SEKAM PADI DAN GULA PADA CAMPURAN BETON TERHADAP NILAI KUAT TEKAN BETON PADA VARIASI UMUR 7 HARI, 21 HARI DAN 28 HARI - Lukman Nur Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENAMBAHAN ABU SEKAM PADI DAN GULA PADA CAMPURAN BETON TERHADAP NILAI KUAT TEKAN BETON PADA VARIASI UMUR 7 HARI, 21 HARI DAN 28 HARI