PROFIL PASIEN ENDOMETRIOSIS DI RSIA BUDHI JAYA JAKARTA PERIPDE 2001=2--3 - Ade Lesmana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PROFIL PASIEN ENDOMETRIOSIS DI RSIA BUDHI JAYA JAKARTA PERIPDE 2001=2--3