Atlas Indonesia dan dunia. Edisi 33 propinsi di Indonesia78 keajaiban dunia ... - [Tidak Terdaftar] (PUSTAKA EUREKA, 1900)
Atlas Indonesia dan dunia edisi 33 propinsi di Indonesia 7 keajaiban dunia ...