FAKTOR RESIKO PLASENTA PREVIA TOTALIS DI RSUP DR.SARDJITO PERIODE 1999-2001 - Handriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
INSIDENSI PLASENTA PREVIA TOTALIS DI RSUP DR.SARDJITO PERIODE 1999-2001 SEBESAR 3,99 PERSEN