KEADAAN KLINIS DAN BERAT BADAN LAHIR BAYI DENGAN PREEKLAMPSI RINGAN, PREEKLAMPSI BERAT DAN EKLAMPSI PADA KEHAMILAN CUKUP BULAN DI RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1997-2000 - Nurul Utami Handayan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KEADAAN KLINIS DAN BERAT BADAN LAHIR BAYI DENGAN PREEKLAMPSI RINGAN, PREEKLAMPSI BERAT DAN EKLAMPSI PADA KEHAMILAN CUKUP BULAN DI RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1997-2000