PRESEPSI MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY TERHADAP PERNIKAHAN - Sri Murtiningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
JIKA TIDAK TERDAPAT KENDALA IMAN LATAR BELAKANG KELUARGA, SOSIAL, BUDAYA ,AKA MENIKAH BUKAN MENJADI MAASALAH