DAYA ANTIBAKTERI INFUSA DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA, LINN) TERHADAP ESCHERICHIAE COLI, SHIGELLA DYSENTERIAE DAN VIBRIO CHOLERAE - Guruh Adi Indrawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DAYA ANTIBAKTERI INFUSA DAUN JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA, LINN) TERHADAP ESCHERICHIAE COLI, SHIGELLA DYSENTERIAE DAN VIBRIO CHOLERAE