DISTRIBUSI FREKUENSI DISENTRI AMOEBA DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1998-2000 - Muh Yakub (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DISTRIBUSI FREKUENSI DISENTRI AMOEBA DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1998-2000