UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DALAM RANGKA MENGEFEKTIFKAN PENCEGAHAN SERANGAN STROKE ULANG - Mahmudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DALAM RANGKA MENGEFEKTIFKAN PENCEGAHAN SERANGAN STROKE ULANG