GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN HEPATITIS B PADA ANAK DAN ORANG DEWASA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Imaamah Muqoddasah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN HEPATITIS B PADA ANAK DAN ORANG DEWASA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA