GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN DEMAM TIFOID PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nur Azizah Ernawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN KLINIS DAN POLA MANAJEMEN DEMAM TIFOID PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA