PENGARUH INFUSA DAUN KEJIBELING DAN DAUN NONA MAKAN SIRIH TERHADAP KELARUTAN BATU GINJAL ATAU BSK SECARA INVITRO - Diana Kawulaningsari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA PENGARUH INFUSA DAUN KEJIBELING DAN DAUN NONA MAKAN SIRIH TERHADAP KELARUTAN BATU GINJAL ATAU BSK SECARA INVITRO