GAMBARAN MIKROSKOPIS HEPAR TIKUS PUTIH (RATTUS NORVEGICUS) SETELAH PERLAKUAN INHALASI ASAP ROKOK PUTIH DAN ROKOK MILD KRETEK - Zaenul Abidin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
GAMBARAN MIKROSKOPIS HEPAR TIKUS PUTIH (RATTUS NORVEGICUS) SETELAH PERLAKUAN INHALASI ASAP ROKOK PUTIH DAN ROKOK MILD KRETEK