Mengembangkan Pendidikan Berkualitas Premium - Dr.H Haedar Nashir, MSi (Suara Muhammadiyah, 2016)
sekolah-sekolah dan pondok pesantren Muhammadiyah tidak cukup bertahan dengan yang ada selama ini. jangan mersa puas dengan lembaga yang masih mampu bertahan, tanpa pengembangan dan melakukan pembaruan