ANALISIS INTENSITAS SUARA BISING PADA RUANG KULIAH DI KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADYAH YOGYAKARTA JALAN LINGKAR SELATAN BANTUL - Ichsanul Arifin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH AGAR DI KETAHUINYA INTENSITAS SUARA BISING YANG SESUAI DENGAN KETETAPAN PERATURAN MENTERI KESEHATAN