PERMASALAHAN ATAU KELUHAN GANGGUAN PSIKOLOGI PADA ANAK DI UNIT TUMBUH KEMBANG ANAK RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA - Pretty Setyo Suratno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
HASIL PENELITIAN GANGGUAN BICARA 29,4%