PENGETAHUAN DAN MINAT MASYARAKAT TENTANG JAMINAN PEMELIHARAAN KESEHATAN MASYARAKAT DI KELURAHAN NOTOPRAJAN - Dyah Puspita Wardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
95& RESPONDEN TELAH MENGENAL JPKM