PERANAN JPS-BK DALAM MENANGGULANGI KEP PADA BAYI DI PUSKESMAS MLATI II SLEMAN - Hari Oktavian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PELAKSANAAN JPS-BK DALAM MENANGGULANGI KEP PADA BAYI DI PUSKESMAS MLATI II SLEMAN CUKUP BERHASIL