EFEK TERAPI AKUPUNTUR DALAM MENGATASI OBESITAS DI UPKM / CD RS BETHESDA - Fera Kartika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
EFEK TERAPI AKUPUNTUR DALAM MENGATASI OBESITAS DI UPKM / CD RS BETHESDA