TINJAUAN PSIKOLOGIS ASPEK INFETRELISASI TERHADAP PASANGAN INFERTIL DAN BEBERAPA CARA TATALAKSANA - Ratna Sari Lina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ANGKA KEJADIAN INFETRELISASI PADA WANITA DAN PROA SAMA BESAR