PENGENALAN DAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TERHADAP PENGGUNAAN KARTU MENUJU SEHAT (KMS) BALITA (STUDI KASUS DI POSYANDU KECAMATAN WIROBRAJAN) - Lilis Utami Karddina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PENGENALAN DAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TERHADAP PENGGUNAAN KARTU MENUJU SEHAT (KMS) BALITA (STUDI KASUS DI POSYANDU KECAMATAN WIROBRAJAN)