PENGARUH BISING TINGGI TERHADAP GAMBARAN MIKROSKOPIS KELENJAR ADRENAL PADA RATUS RATUS SP BETINA - Era Setia Tifani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH BISING TINGGI TERHADAP GAMBARAN MIKROSKOPIS KELENJAR ADRENAL PADA RATUS RATUS SP BETINA