PERBANDINGAN GAMBARAN HISTOLOGIS ALFEOLI TIKUS SETELAH DI INHALASI ASAP ROKOK KRETEK DAN ROKOK PUTIH - Warkim Sutarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
GAMBARAN HISTOLOGIS ALFEOLI TIKUS SETELAH DI INHALASI ASAP ROKOK KRETEK DAN ROKOK PUTIH