PENGARUH SANITASI LINGKUNGAN, PERILAKU SANTRI DAN PERAN USAHA KESEHATAN PESANTREN TERHADAP KEJADIAN PENYAKIT SKABIES - Handri Irawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TIDAK ADA PENGARUH SANITASI LINGKUNGAN, PERILAKU SANTRI DAN PERAN USAHA KESEHATAN PESANTREN TERHADAP KEJADIAN PENYAKIT SKABIES