PREVELENSI ABORTUS INKOMPLETUS DAN PERMASALAHANNYA DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 2002 - Maya Febriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PREVELENSI ABORTUS INKOMPLETUS ANTARA LAIN DENGAN TINDAKAN KURETASE DAN DIGITAL