ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN ATAS DESAIN, RUMAH DAN SERVIS PADA PERUMAHAN DI BAWAH PENGEMBANG PT. MARGOREJO PROPERTY - SELAMET SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PERBEDAAN YANG SIGNIFIKAN KEPUASAN KONSUMEN PERUMAHAN