PENGGUNAAN PRONSIP-PRINSIP STANDAR ERGONOMI PADA SARANA PENUNJANG RUANGAN LABORATORIUM FK-UMY - Tri Retno Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
SARANA PENUNJANG RUANGAN LABORATORIUM FK-UMY SUDAH SESUAI STANDAR ERGONOMI