HUBUNGAN STRES DENGAN HIPERTENSI PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POLIKLINIK PENYAKIT DAPAM RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Mursyid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TIDAK ADA HUBUNGAN STRES DENGAN HIPERTENSI PADA PENDERITA HIPERTENSI