VARIASI KASUS PEMBUNUHAN OROK YANG DIKIRIM KE INSTALASI KEDOKTERAN FORENSIK RS. DR. SARDJITO TAHUN 1999 - 2003 - Shofwan Wisely (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
VARIASI KASUS PEMBUNUHAN OROK YANG DIKIRIM KE INSTALASI KEDOKTERAN FORENSIK RS. DR. SARDJITO TAHUN 1999 - 2003