INSIDENSI BBLR DI RSUD BANTUL PERIODE TAHUN 1997-1999 - Dian Herany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
MAKSUD DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENDAPATKAN INSIDENSI BBLR DI RSUD BANTUL PERIODE TAHUN 1997-1999 DILIHAT DARI FAKTOR RESIKO IBU