PENGARUH KEAKRABAN ORANGTUA - REMAJA TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI PONDOK PESANTREN BUDI MULIA DI YOGYAKARTA - Munawaroh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TUJUAN PENELITIAN INI MEMPELAJARI PENGARUH KEAKRABAN ORANG TUA - REMAJA TERHADAP INDEKS PRESTASI ANAK