DISMENOREA YANG DISEBABKAN GEJALA ENDOMETRIOSIS - Intan Aris Soepiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DISMENOREA YANG DISEBABKAN GEJALA ENDOMETRIOSIS