PENGARUH STRES PSIKOSOSIAL TERHADAP TIMBULNYA PENYAKIT GASTRITIS - Wawan Sugirman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH STRES PSIKOSOSIAL TERHADAP TIMBULNYA PENYAKIT GASTRITIS