PERUBAHAN POLA MENSTRUASI SETELAH STERILISASI TUBEKTOMI SECARA POMERY DAN CINCIN FALOPE PADA PASIEN DI RSUP.DR SARDJITO - Wiwi Endang Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ADA PERUBAHAN POLA MENSTRUASI SETELAH STERILISASI TUBEKTOMI SECARA POMERY DAN CINCIN FALOPE PADA PASIEN DI RSUP.DR SARDJITO