LAMANYA PASIEN STROKE DIRAWAT DI INSTALASI RAWAT INAP RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PADA TAHUN 1999 - Happy Rosyalynda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI LAMANYA PASIEN STROKE DIRAWAT DI INSTALASI RAWAT INAP RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PADA TAHUN 1999