Public relations dalam teori dan praktek . Aplikasi dalam badan usaha swasta dan lembaga pemerintahan - RACHMADI . F (GRAMEDIA, 1992)
Public relations dalam teori dan praktek. Aplikasi dalam badan usaha swasta dan ...